Südhessische Kabarettnächte

Außergewöhnlich und gut…
das müssen die Künstler sein, die bei den Südhessischen Kabarettnächten auftreten. Schließlich geht es darum, Neues entdecken und Kleinkunsthäppchen in Reinkultur zu erleben, wie sie in Südhessen so bislang noch nicht zu sehen waren.

Unsere Veranstaltungsreihe hat das Ziel, neue Impulse zu setzen und außergewöhnliche Künstler und Programme zu den Menschen in der Region zu bringen. Deshalb zeigen die Kabarettnächte auf Initiative des Fördervereins Kabarett und Chanson und der führenden Kleinkunstbühnen Südhessens ganz bewusst außergewöhnliche Programme von ausgezeichneten Künstlern, die in der Region bislang noch nicht etabliert sind. Für die besondere Qualität bürgt eine Fachjury der beteiligten Bühnen. Eine großzügige finanzielle Unterstützung erfährt das Projekt durch die Sparda-Bank Hessen aus den Mitteln ihres Gewinn-Sparvereins.

So bestehen die Südhessischen Kabarettnächte jetzt seit zehn Jahren und sind längst zu einem festen Bestandteil der lokalen Kulturszene geworden, der beim Publikum wieder die Lust auf Neues weckt und mit den Aufführungen viel Freude bereitet.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen beste Unterhaltung!

Philip Simon

Meisenhorst