Südhessische Kabarettnächte

Außergewöhnlich und gut…
das müssen die Künstler sein, die bei den Südhessischen Kabarettnächten auftreten. Schließlich geht es darum, Neues entdecken und Kleinkunsthäppchen in Reinkultur zu erleben, wie sie in Südhessen so bislang noch nicht zu sehen waren.

Im vergangenen Jahr haben wir mit den Südhessischen Kabarettnächten das zehnjährige Jubiläum gefeiert. Statt nun einfach unverändert weiterzumachen und ein elftes Jahr dranzuhängen, haben wir beschlossen, das Konzept zu überdenken und in etwas Neues, Besseres zu überführen, das auch unsere unterschiedlichen Aktivitäten im Verein stärker verbindet. Die Diskussionen laufen noch, wir alle können auf das Ergebnis gespannt sein.

Deshalb legen die Südhessischen Kabarettnächte im ersten Halbjahr 2019 eine kreative Pause ein. Wir freuen uns darauf, Ihnen hier in Kürze ein frisches Konzept präsentieren können, das sich auf den Bühnen der Region sehen lassen kann!

Mit freundlicher Unterstützung der