Sommerakademie

Workshop C

Networking-Abend: Gemeinsam mehr erreichen

Sommerakademie 2019 – 16. August 2019

Ist der Auftritt bühnenreif, dann kann es im Prinzip losegehen auf die Bretter, die die Welt bedeuten. Aber: Wie komme ich an Auftrittsangebote? Wo finde ich meinen Marktplatz? Wie finde ich mein Publikum? Welche Marketinginstrumente kann ich nutzen, um meinem Ziel, regelmäßig Auftritte zu haben, ein Stück näher zu kommen? Welche Werbematerialien sind für mich sinnvoll, welche Netzwerke attraktiv?

Ein Netzwerk aus Bühnenkollegen kann helfen, diese Fragen zu beantworten und den Einstieg ins Profi-Geschäft zu erleichtern. Dieser Abend bietet Gelegenheit zum professionellen Austausch und intensiven Networking.

Die Teilnehmer sind herzlich eingeladen, sich mit anderen Teilnehmern zu vernetzen und regionale oder überregionale Partnerschaftsangebote zu diskutieren.

Michael Ihringer (Moderation)

Michael Ihringer ist Autor, Schauspieler und Coach in Darmstadt und leitet die Kabarettakademie.

Matthias Reuter

Texten fürs Kabarett: Ein Thema – viele Möglichkeiten